Rabu, 23 Oktober 2019

PELALAWAN

Jokowi Tiba di Pelalawan, Warga: Mudah-mudahan Kabut Asap Hilang

news24xx


Kerumunan warga Pelalawan menyambut kedatangan Jokowi Kerumunan warga Pelalawan menyambut kedatangan Jokowi

RIAU1.COM - Presiden Jokowi tiba di Lapangan Desa Merbau, Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan Riau, sekira pukul 09.20 WIB, rombongan Presiden mendarat dengan 3 Heli.

Bupati Pelalawan, HM Harris menyambut langsung Presiden Jokowi, yang turun dari heli dengan mengenakan pakaian baju putih dan celana hitam, serta bertopi hitam.BACA JUGA : Pemkab Pelalawan Bakal Gelar Bekudo Bono Lebih Menarik Bulan Depan

Iklan Riau1

Warga yang sejak pagi menunggu Jokowi, berteriak dari pinggir lapangan. Melihat itu, Jokowi bersama Gubernur Riau, Syamsuar dan Bupati Harris berjalan menghampiri warga yang langsung mengerumi.

"Mudah-mudahan dengan kedatangan Pak Presiden ini, api bisa dipadamkan, dan kabut asap hilang," harap Ismail, warga ditengah kerumunan.BACA JUGA : Komisi II DPRD Pelalawan Temukan Limbah Medis Berserakan, Ini Kata Direktur RSUD Selalsih

Turut bersama Presiden, Menkopolhukam Wiranto, Menteri LHK Siti Nurbaya, Mensesneg Pramono Anung, Kapolri Jendral Tito Karnavian, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan sejumlah Menteri lainnya.

Presiden bersama rombongan langsung menuju titik kebakaran hutan dan lahan, yang terletak lebih kurang 3 kilometer dari pendaratan heli.

Loading...
DN05 | Desktop - Read Right Side 300px