Wali Kota Pekanbaru Salat Idulfitri Bersama Masyarakat di Lapangan Ramayana Panam

25 Maret 2025
Plh Sekdako Pekanbaru Masykur Tarmizi. Foto: Istimewa.

Plh Sekdako Pekanbaru Masykur Tarmizi. Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho dijadwalkan akan melaksanakan salat Idulfitri di Lapangan Ramayana, Jalan Soebrantas, Kecamatan Tuah Madani, pada 31 Maret 2025. Agung akan berbaur dengan masyarakat dalam momen hari kemenangan ini.

Tak hanya sendiri, Wakil Wali Kota (Wawako) Markarius Anwar, juga akan turut melaksanakan salat di lokasi yang sama. Keduanya akan didampingi oleh sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

"Wali kota dan wawako akan salat Idulfitri di Lapangan Ramayana Panam bersama masyarakat," kata Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru Masykur Tarmizi, Selasa (25/3/2025).

Pemko telah melakukan berbagai persiapan teknis agar pelaksanaan salat Idulfitri berjalan lancar. Camat Tuah Madani juga telah berkoordinasi dengan panitia penyelenggara di lokasi.

"Kami sudah berkoordinasi dengan panitia di sana. Wali kota dan wawako akan merayakan hari kemenangan dengan masyarakat," jelas Masykur.

Selain melaksanakan salat Idulfitri, Wali Kota Agung Nugroho juga akan menggelar open house untuk masyarakat. Acara ini akan berlangsung di Gedung Dekranasda Jalan Arifin Ahmad.

"Masyarakat bisa datang ke sana untuk bersilaturahmi langsung dengan wali kota dalam momen Hari Raya Idulfitri," pungkas Masykur.