Gubri Respons soal Jalan di Inhu yang Rusak

17 Maret 2025
Safari Ramadan 1446 Hijriah Gubernur Riau (Gubri), Abdul Wahid di Air Molek Indragiri Hulu

Safari Ramadan 1446 Hijriah Gubernur Riau (Gubri), Abdul Wahid di Air Molek Indragiri Hulu

RIAU1.COM - Masjid Al Ikram di Kelurahan Air Molek I, Kecamatan Pasirpenyu, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) jadi tujuan Safari Ramadan 1446 Hijriah Gubernur Riau (Gubri), Abdul Wahid.

Kehadiran Gubri disambut dengan antusiasme tinggi oleh masyarakat setempat yang berbondong-bondong hadir untuk bersilaturahmi dan mengikuti rangkaian ibadah bersama.

Gubri sampaikan tujuan Safari Ramadan ini tidak hanya sekadar bersilaturahmi. Namun, juga bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat setempat.

Dalam kesempatan tersebut, Gubri Wahid menegaskan komitmennya untuk membangun Riau bersama-sama dengan pemerintah daerah dan masyarakat. Menurutnya, kolaborasi merupakan hal yang penting dalam merealisasikan pembangunan.

"Kita hari ini melakukan safari di Air Molek bukan sekadar safari, namun sekaligus menyerap aspirasi dari masyarakat. Mereka ingin jalan yang bagus, sekolah yang berkualitas dan gratis. Tentunya ini akan menjadi prioritas kita ke depan," sebut Gubri

"Saya tidak bisa bekerja sendiri, saya butuh bupati, butuh masyarakat untuk memberikan masukan, input, dan dukungan," imbuhnya.

Sementara, Bupati Indragiri Hulu, Ade Agus Hartanto yang turut mendampingi Gubernur Riau menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut. Ia menilai kehadiran gubernur memberikan semangat baru bagi masyarakat.

Menurutnya, Smempererat sinergi antara pemerintah provinsi dan kabupaten dapat  mewujudkan pembangunan daerah. "Kami sampaikan terima kasih kepada Bapak Gubernur yang telah datang ke Inhu. Antusias masyarakat luar biasa dalam menyambut kehadiran beliau," jelasnya.*