Sabtu, 21 September 2019

POLITIK

Memanas, Massa Aksi Membakar Ban di Jalan KS Tubun

news24xx


Aparat Brimob berjaga-jaga melihat massa membakar ban di Jalan KS Tubun, Rabu malam.  Aparat Brimob berjaga-jaga melihat massa membakar ban di Jalan KS Tubun, Rabu malam.

RIAU1.COM - Massa aksi masih bertahan. Mereka membakar ban bekas di jalan. Kepulan asap pekat kembali mengebul dari kerumunan massa yang kembali memecah kerusuhan di Jalan Aipda KS Tubun, Petamburan, Jakarta, Rabu (22/5) malam.BACA JUGA : Partai Gerinda Jalankan Putusan Pengadilan, Mulan Jameela Ditetapkan sebagai Anggota DPR

Iklan Riau1
 

Ribuan Massa yang berjarak 200 meter dari barikade pengamanan aparat Kepolisian mulai membakar ban, kayu hingga tempat sampah berbahan pastik.

Dari kerumunan massa juga terlempar pecahan batu dan petahan yang diarahkan pada petugas.

Kerusuhan malam ini dipicu aksi provokasi seorang pemuda kepada petugas Kepolisian. Dia keluar dari dalam gang sambil mengeluarkan kata-kata kasar.BACA JUGA : Mendadak Heboh ke Publik Nama Syarifuddin Tippe, Calon Kuat Menteri Pertahanan

 

Untuk mengurai dan meredakan massa, aparat Kepolisian sesekali menembakkan gas air mata.

Aksi malam ini merupakan kelanjutan dari kerusuhan pada dini hari kemarin. Mereka melakukan penyerangan pada asrama Brimob di Petamburan.

R1/Hee 

Loading...
DN06 | space iklan baca