Jumat, 24 Mei 2019

GAYA-HIDUP

Ini Cuitan Warganet, Cucu Soeharto Aditya Trihatmojo Resmi Menikahi Kezia Toemion

news24xx


Foto pernikahan Aditya Trihatmojo dan Kezia Toemion.  Foto pernikahan Aditya Trihatmojo dan Kezia Toemion.

RIAU1.COM - Resmi menempuh hidup baru. Semoga berbahagia selalu untuk cucu mantan Presiden Soeharto ini. 

Aditya Trihatmanto, cucu presiden ke-2 RI Soeharto, resmi menikah dengan istrinya Kezia Toemion. Foto pernikahan salah satu anggota keluarga besar Soeharto ini diunggah oleh Kezia di akun instagramnya @keziatoemion pada Jumat malam (8/3/2019).BACA JUGA : Awas, Ini Bahaya Penggunaan VPN Untuk Memperlancar Media Sosial

 

Pernikahan dilangsungkan dengan adat Jawa. Tampak pasangan pengantin mengenakan pakaian adat Jawa bernuansa putih, dan keluarga mempelai menggunakan pakaian adat Jawa bernuansa biru.

I have loved you since we were 16 until infinity baby,” tulis Kezia yang biasa disapa Kei ini di caption Instagramnya. Hashtag #ADIctedtoKEI tampak digunakan oleh beberapa rekan dan kerabat dalam merayakan pernikahan ini, seperti dilansir bisnis.com, Sabtu, 9 Maret 2019. 

Aditya atau lebih dikenal Adi merupakan cucu Soeharto dari Bambang Trihatmodjo dan Halimah. Sedangkan Kei merupakan anak dari mantan kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Theo F Toemion.

Sejak dilamar dan bertunangan dengan Adi pada 2017, Kei membuat warganet penasaran akan gaya hidupnya. Apalagi Kei juga beberapa kali mengunggah foto kebersamaan dengan keluarga Soeharto di Cendana.

Tentu saja, kebersamaan dengan sang kekasih juga kerap dibagikan di Instagram.BACA JUGA : Begini Caranya Melihat Penyakit dari Posisi Jerawat yang Muncul

 

Pernikahan ini seperti ditunggu-tunggu banyak orang sejak lamaran romantis dan mewah Adi pada Kei yang digelar di California, Amerika Serikat. Adi melamar Kezia di Villa De Leon, yang pernah dijadikan lokasi syuting video klip para artis terkenal.

Foto pernikahan yang diunggah Kei di Instagramnya mengundang banyak ucapan dari warganet.

So happy for you both!
Congratulations @keziatoemion & Adi
Happy wedding!
Aaa couple goals dan idola banget. So sweet. Semoga langgeng sampai beranak cucu& bahagia selalu ya,”

R1/Hee