Rabu, 23 Oktober 2019

NASIONAL

Melayat ke Rumah Duka, Prabowo dan Habibie Punya Kisah Panjang

news24xx


Prabowo melayat ke rumah duka Presiden ketiga BJ Habibie. Foto: Kumparan.com. Prabowo melayat ke rumah duka Presiden ketiga BJ Habibie. Foto: Kumparan.com.

RIAU1.COM -Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, turut melayat ke kediaman Presiden ke-3 RI BJ Habibie di Patra Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (11/9/2019).

Dilansir dari Kumparan.com, Prabowo tiba sekitar pukul 21.32 WIB, didampingi Sekjen Gerindra Ahmad Muzani. Keduanya langsung masuk ke rumah duka.BACA JUGA : Ditunjuk Jadi Menteri PPPA, Bintang Tancap Gas Beri Arahan Pemberdayaan Wirausaha

Namun, tak lama mereka langsung keluar dari rumah duka.BACA JUGA : Luas Lahan Terbakar Seluruh Indonesia Capai 857 Ribu Ha

"Saya turut menyampaikan bela sungkawa saya ke keluarga, saya ketemu tadi Saudara Farid, dan Ilham sudah sampaikan bela sungkawa saya. Beberapa bulan yang lalu ketemu, tadi kita berbicara banyaklah pokoknya. Terima kasih," pungkasnya soal pertemuan terakhir dengan BJ Habibie.

Prabowo dan Habibie punya kisah panjang. Saat BJ Habibie menjabat sebagai wapres Soeharto, Prabowo menjabat Komandan Jenderal (Danjen) Kopassus kemudian Panglima Kostrad sebelum dicopot. Setelah itu, Habibie menjabat Presiden ke-3 RI.
DN05 | Desktop - Read Right Side 300px