Senin, 19 Agustus 2019

NASIONAL

Tagar WhatsApp Down Jadi Trending Topik, Berikut Cuitan Kocak Warganet

news24xx


Cuitan #whatsappdown warganet Cuitan #whatsappdown warganet

RIAU1.COM - Fenomena WhatsApp Down ternyata dirasakan banyak masyarakat. Bahkan saat ini hastag #whatsappdown menjadi dua teratas topik yang banyak dibicarakan warganet di twitter. Ribuan cuitan dan ungkapan lucu pun membanjiri tagar tersebut.

Berdasarkan pantauan Riau1.com di twitter, cuitan dengan tagar #whatsappdown sudah mencapai 215ribu twet dengan diwarnai curhatan-curhatan kocak.

Berikut sejumlah cuitan kocak para pengguna whatsapp yang saat ini sedang beralih ke twitter.

@memecomicindonesia: gausah ikut-ikutan ngetweet #whatsappdown, toh dari dulu chatmu emang gak pernah dibales :)



BACA JUGA : UAS Dilaporkan ke Polisi, MS Kaban Sebut Masyarakat Melayu Riau Tak Diam



@ratnaarh19: Kukira kau tidak chat gara gara whatsap error, tenyata emang aku yang terlalu ngarep #Whatsaap #WhatsAppDown

@jodohmuuu: Wasap eror sekali pada panik wasap gua yg setiap hari eror biasa aja. Iya Eror Ga Ada Notip Chat Iya kaya gini #whatsappdown

@Milfta3: #whatsappdown mah kagak pengaruh di idup gw, mau down apa kagak sama aja, gaada pesan masuk sama sekali



BACA JUGA : Ini Pernyataan MUI Terkait Video Ustaz Abdul Somad yang Viral tentang Salib



@MustikaPC: Yaampun akutuh dah miskin banget, beli kuota yg harian buat hari ini doang eh malah ngedown ini terus maksudnya apaaa? Emangnya aku beramal gitu ke operator beli kuota tapi unfaedah? Tulung ya tulung #whatsappdown

@sulthanasyraf_ : Oalah wa lagi eror? Lah, eror ga eror ya tetep aja gadapet notif wa dari doi. Banyak ngarep lu saringan bakso #whatsappdown

Hingga berita ini terbit, tagar #whatsappdown masih menjadi tranding topik di twitter. Ribuan cuitan lainnya juga bisa menjadi hiburan saat media sosial lain sedang bermasalah.